Zum Inhalt springen (Menü übersrpingen)

Verpflegung

In Huancabamba war nach einem massiven Termitenbefall vor einigen Jahren ein Neubau für Küche und Speisesaal notwendig.
Im Haupthaus in Quillazú befinden sich die Küche und ein großer Gemeinschaftsraum, in dem gegessen wird.
Die ländliche peruanische Küche ist traditionell Kohlenhydrat lastig. Wir versuchen, den Speiseplan abwechslungsreicher und gesünder zu gestalten.

Ein Bild

Huancabamba

In der Küche bereiten zwei Köchinnen und eine zusätzliche Hilfe dreimal am Tag eine warme Mahlzeit zu. Ein Teil der Lebensmittel kommt aus der eigenen Landwirtschaft und dem Bio-Garten, besonders Eier, Salat, Gemüse, Kräuter, Yuca und Mais.

Quillazú

Für das leibliche Wohl sorgt hier eine Köchin. Auch hier werden die Mahlzeiten durch Produkte aus dem eigenen Garten ergänzt.